?

Log in

No account? Create an account

Твои движенья гибкие...

Аполлон Григорьев - "Твои движенья гибкие..."

Твои движенья гибкие,
Твои кошачьи ласки,
То гневом, то улыбкою
Сверкающие глазки...
То лень в тебе небрежная,
То - прыг! поди лови!
И дышит речь мятежная
Всей жаждою любви.
       . . .Свернуть )

Ещё немного обо мне....

Белый Орёл - "Одинокая волчица"
Ее не всегда среди женщин земных угадаешь,
Но если увидел, то глаз уже не оторвать,
И дрогнет душа, потому что ты даже не знаешь,
Чего и когда можешь ты от нее ожидать.
. . .Свернуть )

И снова коши:)

       Ну вот не могу я без кошек. А куда без них? Таких милых, умных, красивых и обаятельных... ;)
Потому предлагаю две ссылочки на
истины, которые надо усвоить перед тем, как завести дома кота
и просто красаАавцев :)

Метки:

винни Пух...

.
       Милый, милый винни Пух... Как тепло о тебе вспоминается..... Это для меня в память о тебе... :)
. . .Свернуть )

Крик души одинокой!

Лолита Милявская - "Ориентация север"
Что слеза,
а что дождь - не поймешь. Что нельзя
без меня зачеркнешь. Выдумай.
Снова стану мечтой. Кто теперь
за меня будет мной?
. . .Свернуть )
       Наткнулась на фразу, претендующую на саркастическую трактовку жизненной мудрости: Часто, глядя утром на мужчину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты его вчера соблазнила, была не твоя, а его заслуга...
       Ну вот не понимаю, Что в ней такого саркостического??? Что такого ужасногов том, что Мужчина взял на себя инициативу, все решения и их воплащение? Ведь всё равно от Женщины зависит, будет ли что-то или... Ведь это так нормально и естественно, что решение принимается Женщиной: соглашаться или нет.
       Я, наверное, какая-то не такая...
       Не понимаю - это я одна такая ненормальная? Или есть и другие, кто так думает, и со мной всё в норме....
       Я люблю переходить дорогу с Любимым Мужчиной. Чувствовать как он, подходя к концу тротуара, так просто, но увенно берёт мою руку в свою, и мы начинаем движение... Я хоть на пол шага, но за ним. Он смотрит налево, оценивая ситуацию. Может быть, сжав и слегка опуская мою руку в своей вниз, придерживает движение - чтобы я остановилась возле него. А потом откускает это наятжение и увлекает за собой.
       Бывет, что я в это время даже прикрываю глаза. И вся отдаюсь ощущениям. Мне доставляет удовольствие чувствовать его контроль за ситуацией, контроль меня. Я чувствую, что сейчас всё, вплоть моя жизнь зависит от него. И я этому рада. Чутко прислушиваюсь ко всем движениям пальцев его чтобы понять - нужно остановиться или идти, идти быстрее и в каком направлении. Просто вся доверяюсь. И мне это нравится...

И мне страшно...


Мы чувства скрываем, мы мысли скрываем,
себя, сокровенных, увы, забываем
Живем, как привычно, живем, как удобно,
В себя заглянуть для нас казни подобно

Мы тех не прощаем, кто правду нам скажет
Мы жизнь разделяем на чье-то и наше
Мы душим все то, что нас делает лучше
Никто из нас искренним быть не обучен

Мы бьем без раздумий, особенно ,близких
По нервам, по сердцу, без всякого риска
Они беззащитны, они не ответят
Мы, взрослые люди, а в сущности дети

Незрелы, нечутки, но нам и неважно
Ты -тоже такой....Я-люблю...И мне страшно...
       Сейчас я скажу тебе то, что ты вряд ли прочтешь в какой-либо психологической литературе или в каких либо брошюрах, содержащих советы от женщины для женщин. После 30 лет изучения человеческой психики, Зигмунд Фрейд сказал, что единственный вопрос, на который он не нашел ответа - Чего хочет женщина? Я попробую ответить него.
       Женщина хочет мужчину, который КОНТРОЛИРУЕТ ситуацию, себя, свои эмоции, других людей, ее... контролирует свою РЕАЛЬНОСТЬ, которую он разделяет с ней.
       А теперь прочти это еще раз. Это то неписанное правило, которое существует в мире испокон веков, те слова, в которых женщины вряд ли признаются - даже самим себе. Но подсознательно женщины, особенно красивые и женственные, мечтают встретить именно такого мужчину. При этом они с ПРЕЗРЕНИЕМ относятся к ненадежным мужчинам, которые дают им все, что они пожелают, и такие комментарии, как "О, этот парень нужен мне только для покупки нужных мне безделушек" или "С ним приятно сходить куда-нибудь, но он мне уже надоел. Он же знает, что я люблю другого", очень часто можно услышать в женских беседах. Мужчина, который отдает женщине слишком много, становится ей сексуально неинтересен. Уверен, ты согласишься с этим очевидным фактом.
       Самые привлекательные женщины привыкли к тому, что в ИХ РЕАЛЬНОСТИ мужчины буквально стелятся перед ними, и, в результате, они не получают от мужчин того, что им нужно, и начинают вести себя неуважительно и грубо. Еще раз скажу: в этом заключается их реальность. Они не прочь получить от мужчин те блага, которые те им предлагают, но их главная проблема в том, что сами эти мужчины им не нужны, поскольку от них они не получают самого необходимого - КОНТРОЛЯ.
       Мужчины часто ведут себя, как "подстилки" под стройными женскими ножками, потому что они боятся, что женщина обидится и бросит их, НО, при этом, своим поведением они делают расставание с женщиной БОЛЕЕ вероятным. Это один из тех парадоксов, которые абсолютно неподвластны нашей интуиции. Проходят века, тысячелетия, а воз и ныне там. Большинство мужчин каждый раз, когда женщина ведет себя, как непослушный ребенок, думают: "Я, пожалуй, буду терпеть все ее выходки, даже самые подлые. Мне надо мириться с этим, иначе она уйдет от меня". И эти мужчины проживают десять жизней прежде, чем понимают (если вообще, когда-либо понимают), что самым сильными магнитами для женщин являются уверенность в себе, самоуважение, хладнокровие, безразличие и контроль.